본문 바로가기 메인 메뉴 바로가기 좌측 메뉴 바로가기 우측 메뉴 바로가기 하단 메뉴 바로가기

365일 압력솥 레시피

HOME > PN커뮤니티 > 365 압력솥 레시피

나만의 레시피

제목 슈바이넨학센
작성자 PN풍년 작성일 2014-02-24 조회 3418
준비재료 돼지 다리 2개, 식용유 1큰술

[육수] 맥주 1L, 오레가노 1작은술, 월계수잎 3장, 통후추 1큰술, 우스터소스 200ml, 소금 1T
HOW TO 01. 돼지다리는 찬물에 한시간가량 담아 핏물을 제거한다.

02. 육수의 재료를 모두 넣고 섞는다.

03. 육수와 돼지다리를 압력솥에 넣고 뚜껑을 닫고 가열한다.

04. 추가 울리면 30분간 더 가열한다.

05. 불을 끄고 압이 모두 빠지면 뚜껑을 열고, 압력솥에서 돼지다리를 꺼낸다.
프라이팬에 오일을 두르고 노릇하게 굽거나 오븐에 10분간 구워준다.

06. 마스터드소스와 곁들여 내면 완성!
요리사진
페이스북 트위터
다음글 미초 초콜릿 웜 케이크
이전글 요거트비프스튜
목록

댓글달기

작성자 내용 작성일
내용이 없습니다.
처음페이지로마지막페이지로
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사