본문 바로가기 메인 메뉴 바로가기 좌측 메뉴 바로가기 우측 메뉴 바로가기 하단 메뉴 바로가기

365일 압력솥 레시피

HOME > PN커뮤니티 > 365 압력솥 레시피

나만의 레시피

제목 애플타틴
작성자 PN풍년 작성일 2014-02-27 조회 3992
준비재료 페스츄리1개, 사과3개,생크림 50ml, 피스타치오 분태 1작은술

[카라멜시럽] 설탕200g, 물30ml
HOW TO 01. 사과의 껍질과 씨를 제거해준다.

02. 설탕과 물을 프라이팬에 넣고 가열하여 갈색이 나올때까지 끓여 카라멜시럽을 만든다.

03. 압력솥에 카라멜시럽과 사과를 넣고 뚜껑을 닫고 약불로 가열한다.
신호추가 울리면 바로 불을 꺼준다.

05. 생크림은 휘핑하여 거품을 낸다.

06. 접시에 페스츄리를 올리고 그 위에 시럽에 절여진 사과를 올린다.

07. 사과 위에 생크림과 피스타치오 분태를 올리면 완성!
요리사진
페이스북 트위터
다음글 베이컨 리가토니 파스타
이전글 구운채소 라자냐
목록

댓글달기

작성자 내용 작성일
내용이 없습니다.
처음페이지로마지막페이지로
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사