본문 바로가기 메인 메뉴 바로가기 좌측 메뉴 바로가기 우측 메뉴 바로가기 하단 메뉴 바로가기

365일 압력솥 레시피

HOME > PN커뮤니티 > 365 압력솥 레시피

나만의 레시피

제목 베이컨 리가토니 파스타
작성자 PN풍년 작성일 2014-02-28 조회 4027
준비재료 올리브유 2큰술, 통마늘 3개, 베이컨 100g, 닭육수 또는 채소 육수 2컵,
가지 1/3개, 파프리카 레드 1/2개, 파프리카 엘로우 1/2개, 애호박 1/4개,
드라이 바질 1/2작은술, 리가토니 면 80g, 파마산 치즈 20g, 파슬리 가루 약간
HOW TO 01. 마늘을 편으로 썰어 준비하고 가지, 호박, 파프리카는 길게 썰어준다.

02. 압력솥에 올리브유를 두르고 마늘을 볶아 향을 내준다.

03. 베이컨, 채소를 넣고 드라이 바질 1/2작은술을 넣고 노릇하게 볶아준다.

04. 육수를 넣고 리가토니 면을 같이 넣고 뚜겅을 닫아 가열한다.

05. 추가 울리기 시작하면 3분간 더 익혀 준 후 불을 끈다.

06 압이 모두 빠지면 뚜껑을 열어 접시에 담아준다.

07. 파마산 치즈를 올리고 파슬리 가루를 뿌리면 완성!
요리사진
페이스북 트위터
다음글 다음글이 없습니다.
이전글 애플타틴
목록

댓글달기

작성자 내용 작성일
내용이 없습니다.
처음페이지로마지막페이지로
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사
PN풍년 공식 온라인 판매처
PN풍년 진행중인 행사