1. 토마토는 잘 씻어 꼭지를 따고 큼직하게 깍뚝 썬다.
2. 연두부는 키친타월로 감 싸 체에 밭쳐 두어 수분을 제거한다.
3. 양파와 청양고추는 굵직하게 다진다.
4. 캠킷아웃도어압력솥에 식용유를 두르고 양파와 청양고추를 볶아 향을 낸 뒤
쇠고기 다짐육을 넣고 달달 볶는다.
5. 4에 토마토를 넣고 살짝 볶은 뒤 스파게티 소스를 부어 뚜껑을 덮고 센 불로 끓
여 추가 흔들리면 바로 불을 끄고 김을 뺀다.
6. 5에 연두부를 큼직하게 떠 넣고 한 소끔 끓인 뒤 녹말물을 풀어 농도를 내고 소
금, 후춧가루로 간을 맞추어 낸다.