1. 마늘은 슬라이스 하고, 할라페뇨는 큼직하게 다진다.
블랙 올리브는 슬라이스
한다.
2. 달군 압력솥에 마늘과 앤쵸비, 블랙 올리브를 넣어 향을 내어 볶다가 할라페뇨
와 푸실리, 물, 화이트와인, 소금과 후추를 넣고 뚜껑의 압력설정을 1로 맞춘 뒤,
센불에서 끓인다.
3. 인디케이터가 올라가면 약불로 줄여 3~4분간 끓인 뒤, 불을 끄고 3~4분간 뜸
을 들인다.
4. 3의 뚜껑을 열고 다시 약불에서 볶으면서 소금과 후추로 마무리 간 하고, 올리
브오일을 뿌린 뒤, 불을 끄고 그릇에 옮겨 담는다.