파마산 포테이토

짭짤고소한 파마산 향이 입안에 듬뿍
파마산 포테이토
압력솥요리
반찬요리
술이술술 안주요리
재료
감자 3개, 마늘 가루 1/2큰술, 파마산치즈 2큰술, 로즈마리, 올리브오일, 소금 약간씩
만들기
1. 감자는 껍질을 벗겨 한입 크기로 큼직하게 썬다.
2. 압력솥에 물을 약간 담고 찜기를 얹은 뒤, 01의 감자를 얹고 압력설정을 1로 맞춘다.
이후 센불에서 한번 쪄주고, 인디케이터가 올라오면 불을 끄고 바로 김을 뺀 다음 뚜껑을 연다.
3. 달군 팬에 올리브오일을 두르고 감자와 로즈마리를 넣고 노릇하게 굽는다.
4. 3에 마늘가루와 파마산치즈가루를 넣고 소금으로 마무리 간 한 뒤, 그릇에 옮겨 담으면 완성~!