1. 두부는 물기를 살짝 짠다.
크랜베리와 호두는 잘게 다진다.
2. 물기를 짠 두부, 핫케이크믹스, 다진 크랜베리와 호두를 버무려 반죽을 만든
다.
3. 반죽을 조금씩 떼어내 동그랗게 빚은 뒤 튀긴다.
압력솥에 포도씨유를 넣고
180도가 될 때까지 뚜껑을 열고 가열한 다음 반죽을 튀김유에 넣고 1분 정
도 튀겨서 노릇하게 만들어 준다.
(기름을 도너츠 반죽보다 높이 올라오도
록 많이 넣으면 더 바삭하지만 칼로리가 높아지니 주의한다.
압력솥은 바
닥이 일반 냄비보다 두껍고 열 효율이 좋아서 뚜껑을 열고 튀김 냄비로 사
용해도 좋다.
)
4. 튀긴 도너츠를 건져 기름을 빼고 그 위에 슈가파우더와 시나몬파우더를 뿌려
완성한다.