단호박고구마범벅

달콤한
단호박고구마범벅
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
단호박1/4개,고구마1개,아몬드1/2컵,시나몬가루약간 소스)마요네즈2큰술,머스타드1작은술,꿀3큰술
만들기
1.단호박,고구마는 깍둑썰기로 잘라 압력솥에 그릇을 받쳐 중탕 으로 해 준다.
2.가열 후 추가 울리면3분 약불로 둔 후 불을 꺼 준다.
3.아몬드는 키친타올을 깔아 잘게 다져 준다.
3.뚜껑을 열어 남은 수분은 따라 내고 소스,아몬드를 넣어 버무려 준다.
4.담은 후 시나몬 가루를 얹어 준다.