KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
안심 스테이크
담백한
원팟요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
안심 200g, 소금 약간, 후추 약간, 올리브오일 2큰술 [양념] 크림치즈 15g, 올리브오일 1작은술, 양파 1/4개, 다진마늘 1/2큰술 생크림 100ml, 브랜디 15g
만들기
1. 고기에 소금, 후추를 뿌리고 올리브오일을 양면에 골고루 문질러 10분간 실온상태에 둔다.
2. 양파는 잘게 썰고 양념재료를 섞어 양념을 만든다.
3. 메뉴를 선택하고 올리브오일을 두른 다음고기 한쪽 면을 3분간 구워 접시에 둔다.
4. 고기를 구운 후 양념을 얹혀 졸인다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피