1. 대파는 채 썰어 찬물에 담가 매운 기를 빼주고 감자는 4~6등분하여 준비합니다.
2. [야채-찜-시작]을 눌러 예열되면 내솥에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 5분 정도
익힌 뒤 큰 볼에 베이컨을 옮겨 담습니다.
3. 물 2컵을 넣은 뒤 내솥에 찜기를 넣고 준비한 감자를 올려 압력조리가 시작되도록
뚜껑을 닫습니다. ※찜기를 넣을 때 화상에 주의하세요.
4. 감자가 익는 사이 볶아둔 베이컨과 대파, 육수, 다진 파슬리, 식초, 머스터드, 소금,
후추를 넣고 잘 어우러지게 섞어 드레싱을 만듭니다. ※취향에 따라 설탕을 약간
넣어주세요.
5. 조리가 완료되면 안전밸브를 젖혀 3분 정도 대기 후, 압력추를 열림으로 돌려 뚜껑
을 열어주세요.
6. 큰 볼에 따뜻한 감자와 드레싱을 넣고 섞어주세요.