01. 닭다리살에 소금,후추 간을 하고 로즈마리를 올려 재워둔다.
02. 레몬은 2개정도 슬라이스(0.7cm정도) 하고, 나머지는 레몬즙(50ml분량)을 만들어준다.
03. 프라이팬을 가열해준 후, 버터를 넣고 완전히 녹여준다.
04. 버터가 다 녹으면 다진 마늘을 넣고 볶아준 후, 레몬즙, 꿀을 넣어 끓인다.
05. 끓고 있는 소스에 닭다리살을 넣어 노릇노릇한 색이 될 때 까지 구워준다.
06. 압력솥에 레몬슬라이스를 펼처서 깔아준 후, 위에 닭다리살과 남아있는 소스를 함께 넣어 뚜껑을 닫고 가열한다.
07. 추가 울리면 3분간 더 가열 후 불을 끈다.
08. 압이 완전히 빠지면 뚜껑을 열고, 접시에 레몬슬라이스와 닭다리살을 올리면 완성!