KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
표고버섯 두릅밥
봄 향기 솔솔~
압력솥요리
밥요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
• 주재료: 쌀 2컵, 표고버섯 3개, 두릅 200g• 양념 재료: 간장 2T, 다진 마늘 1/2T, 참기름 1T, 고춧가루 1T
만들기
1. 쌀을 씻어 PN 풀스텐 전기압력밥솥 내솥에 넣은 다음, 두릅을 씻어 줄기 다져 쌀에 섞는다.
2. 표고버섯과 두릅 잎 부위는 먹기 좋게 썰어 쌀 위에 올린다.
3. 내솥의 눈금에 맞춰 물을 넣은 다음, [밥-시작] 기능을 누른다.
4. 양념 재료를 골고루 섞어 양념장을 만든다.
5. 취사가 완료되고, 밥을 골고루 섞어 양념장과 곁들이면, 표고버섯 두릅밥 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피