1. 감자는 사방 2cm 크기로 썰어 물1/4컵과 압력솥에 넣고 센 불로 끓여 추가 흔
들리면 불을 끄고 김이 빠지면 꺼낸다.
2. 베이컨과 마늘, 양파와 토마토는 굵직하게 다진다.
3. 달걀은 잘 풀어 우유와 소금, 후춧가루를 섞어 체에 내린다.
4. 버너 팬을 달군 뒤 식용유를 약간 두르고 마늘과 양파, 베이컨을 볶아 향을 낸
다.
5. 4에 감자를 넣고 소금, 후춧가루로 간을 하여 인덕션 5로 노릇노릇하게 볶는
다.
6. 감자가 익으면 토마토를 넣고 재 빨리 볶은 뒤 달걀을 부어 준다.
7. 달걀을 동그랗게 모양을 잡아 준 뒤 노릇하게 익혀 2/3정도 익으면 접어 준다.
8. 새송이와 양파를 슬라이스 하여 캠킷아웃도어압력솥에 넣고 볶은 뒤 시판 데
미그라스 소스를 부어 한소끔 끓여 오믈렛에 부어 내고 파슬리가루를 뿌려낸다.