1. 돼지 갈비는 찬 물에 담가 핏물을 뺀 뒤 분량의 밑간을 하여 자투리 채소와 캠
킷아웃도어압력솥에 넣고 센 불로 가열한다.
2. 추가 흔들리면 약불로 줄여 10분 정도 둔 뒤 김이 빠지도록 둔 뒤 꺼낸다.
3. 분량의 양념장을 만든 뒤 2의 갈비에 반 정도 덜어 재운다.
4. 대파와 양파, 당근은 5cm 길이로 도톰하게 썰고 마늘은 꼭지를 딴다.
5. 꼬치에 돼지갈비와 대파, 양파, 당근, 마늘을 예쁘게 꿰어 달군 듀얼팬에 올려
남은 양념을 발라가며 노릇하게 구워 낸다.