닭윙 20개, 다진 마늘 1/2큰 술, 자투리 잎채소, 소금, 후추 약간
탄두리양념-떠 먹는 플레인요구르트 1컵, 카레가루 2큰 술,칠리가루(고춧가루) 1
큰 술, 바질(파슬리)가루 1/4작은 술, 소금, 후춧가루 약간
만들기
1. 닭윙은 핏물을 제거하고 잔 칼집을 준 후 다진 마늘과 소금, 후추에 10분 정도
살짝 재운다.
2. 캠킷아웃도어압력솥에 자투리 채소를 깔고 1의 닭윙을 넣고 센불로 가열한 뒤
추가 흔들리면 바로 불을 끄고 김이 빠지게 기다린 뒤 닭을 꺼낸다.
3. 닭이 익는 동안 분량의 재료를 섞어 탄두리 양념을 만든다.
4. 2의 닭윙에 탄두리 양념을 발라 30분 정도 재운다.
5. 달군 듀얼팬에 4를 올려 노릇노릇하게 구워 낸다.