1. 양파와 당근, 브로콜리는 잘게 다지고, 캔 옥수수는 체에 건져 물기를 뺀다.
2. 볼에 우유와 달걀, 핫케이크가루를 넣고 고루 푼 다음, 1을 넣고 섞어 반죽을
만든 뒤, 1회용 머핀컵의 2/3분량정도 채운다.
3. 압력솥에 물을 붓고 찜기를 얹은 뒤, 2를 얹고, 면보를 위에 올린 뒤 뚜껑의 압
력설정을 1로 맞춘 뒤, 센불에서 끓인다.
4. 인디케이터가 올라오면 약불로 줄여 7~8분간 끓이다.
불을 끄고 3분간 뜸을
들인 뒤, 꺼내어 식힌다.