1. 압력솥에 불린쌀과 불린 찹쌀, 설탕, 생크림, 물을 넣고 뚜껑을 닫아 끓여 추가
움직인 뒤 5분 후 불을 끈다.
뚜껑을 닫은 채로 5분 정도 충분히 뜸을 들여준다.
2. 뚜껑을 열고 바닐라 엣센스, 건포도와 크렌베리, 호두를 다져서 1에 넣고 우유
를 부어준 뒤 뚜껑을 연 상태로 약불에서 뭉근히 졸이듯 5분 정도 더 끓여준다.
3. 쌀이 어느정도 퍼지고 물기가 사라지면 불을 끄고 완전히 식힌 후 냉장고에 넣
어 차게 만든다.
4. 차갑게 되면 시나몬 파우더를 약간 뿌려 먹는다.