1. 꽃게는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 손질하고, 새우는 내장을 제거한다.
2. 쭈꾸미는 깨끗이 다듬어 놓는다.
3. 모시조개와 백합은 해감 한 뒤 깨끗이 씻어 준비하고, 홍합은 껍질을 솔로 깨
끗이 닦아낸다.
4. 브로컬리는 흐르는 물에 깨끗이 씻은 뒤 적당한 크기로 썬다.
5. 압력솥에 해물과 브로콜리, 마늘, 화이트 와인을 넣고 소금, 후추 간을 한 뒤 뚜
껑을 덮고 압력으로 가열해 2분간 찐다.
불을 끄고 수증기를 빨리 뺀 후 뚜껑을 연
다.