1. 소면은 2분간 삶은 뒤 찬물에 헹궈서 물기를 빼 준비한다.
2. 상추, 치커리, 오이 등 샐러드 채소들은 씻어서 작게 잘라 둔다.
3. 복숭아는 껍질을 벗기고 큼직하게 잘라서 압력솥에 넣고 뚜껑을 덮은 뒤 가열
해 추가 움직이기 시작한 뒤 2분후 불을 끄고 뚜껑을 열어 레몬즙과 설탕을 넣어
5분간 졸여 복숭아 잼을 만들어 준다.
뜨거울땐 묽은 듯 하지만 식으면 잼 형태로
굳어진다.
4. 복숭아 양념장을 분량대로 섞어 준비한다.
5. 소면과 샐러드 채소, 오이채를 모두 양념장과 함께 버무린다.
6. 접시에 담고 삶은 계란과 함께 상에 낸다.