1. 토마토는 1/4정도 자른후 속을 파 놓는다.
2. 감자, 당근, 돼지호박은 잘게 다진다.
3. 잘게 다진 채소들은 불린 쌀과 버터를 섞은 뒤 동량의 물을 넣고 압력솥에서
뚜껑을 닫고 추가 움직인 후 10분동안 더 가열해 고슬고슬하게 밥을 해준다.
4. 불을 끈 뒤 5분간 뜸을 들인 후 압력솥을 열어 소금 후추로 간을 한 뒤 잘 섞어
고슬고슬하게 해 준다.
5. 밥을 속을 판 토마토에 넣은후 빵가루, 모짜렐라 치즈를 올리고 오븐에 넣어
치즈가 녹을때까지 굽는다.