1. 식빵은 가장자리를 잘라 낸 뒤 머핀틀에 넣어 버터를 바른다.
2. 고구마는 껍질을 까고 한입 크기로 잘라 압력솥에 물 1컵, 식용유 2큰술과 같
이 넣고 칙칙 소리가 난 후 3분뒤 불을 끄고 수증기를 모두 뺀 뒤 뚜껑을 열어
꺼내준다.
게맛살은 잘게 찢는다.
양파, 청피망, 홍피망은 잘게 다진다.
3. 뜨거운 고구마, 잘게 찢은 게맛살, 잘게 다진 채소를 마요네즈로 버무려 소를
만든 후 1안에 소를 채워 넣는다.
4. 피자치즈, 파마산치즈가루, 파슬리가루를 올린 뒤 180°C로 예열한 오븐에 넣
고 5분 동안 굽는다.