1. 달걀 노른자는 풀어놓고 우유와 설탕, 소금을 넣고 녹차가루를 더해서 거품기
로 저어 풀어준다
2. 면보에 1번의 달걀우유를 걸러 고운 물을 받아 컵에 담는다
3. 판 젤라틴은 찬물에 불린 뒤 뜨거운 물 4큰술에 섞어 녹인다.
밤은 껍질을 깐
다.
4. 면보에 거른 달걀물에 젤라틴 녹인것을 넣고 잘 섞는다.
컵에 담고 밤을 넣어
준다.
5. 압력솥에 컵의 절반정도 올라오게 물을 붓고 달걀물을 넣은 컵을 넣어 뚜껑을
닫고 끓인다.
추에서 소리가 나면 2분 후 불을끄고 수증기가 빠지면 뚜껑을 연다
6. 냉장고에서 차게 식힌 후 윗면에 설탕을 뿌리고 토치로 지져 윗면을 갈색으로
만들어준다.
먹을때 윗면의 설탕뚜껑을 숟가락으로 깨서 먹는다.