1.당근은 큼직하게 썰은 뒤 물 1컵과 깐마늘 1개를 넣어서 뚜껑을 닫고 끓
여 추가 움직이기 시작하면 3분 후 불을끈다
2.끓인 당근을 한김 식힌 후 믹서에 넣고 곱게 갈아준 뒤 소금으로 간을
해 당근 소스를 완성한다.
3.닭 가슴살은 압력솥에 넣고 물 1컵, 양파 1개를 넣고 뚜껑을 닫아 끓여
추가 움직이기 시작하면 2분 후 불을 끈다.
4.팬에 포도씨유와 버터를 넣고 닭 가슴살을 얹어 앞뒤로 노릇해지면 꺼
내서 소금 후추를 뿌리고 갈아놓은 당근소스와 아몬드 슬라이스, 크렌베
리를 얹어 완성한다.