1 단호박은 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 뒤 큼직하게 썰고, 양파는 곱게 다진다.
2 압력솥에 올리브오일 3큰술을 두르고 양파를 볶다가 물과 단호박, 우유를 넣고
뚜껑을 덮어 압력을 2단으로 맞춘 뒤 센불에 올린다. 5분간 끓여 추가 올라오면
중간불로 바꿔 3분간 더 끓인 뒤 불을 끄고 그대로 10분간 뜸을 들인다. 김을 빼
고 핸드믹서로 곱게 간다.
3 관자는 잔 칼집을 넣은 후 소금과 후춧가루를 고루 뿌리고, 레몬즙을 고루 뿌려
잠시 둔다.
4 팬에 버터와 남은 올리브오일을 두르고 앞 뒤로 노릇하게 굽는다.
5 그릇에 단호박 수프를 담고, 관자구이를 얹는다. 그라나 빠다노 치즈를 필러로
밀어 스프위에 올리고, 기호에 따라 파슬리 다진 것을 뿌려낸다.