KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
늙은 호박전
마레 히트팬 IH
프라이팬요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
늙은 호박 400g, 소금 1/2t, 설탕 2T, 부침가루 4T, 식용유
만들기
1. 늙은 호박의 껍질과 씨를 제거하고 채 썬다.
2. 채 썬 늙은 호박에 소금과 설탕, 부침가루를 넣고 버무린다.
3. 프라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고 늙은 호박 반죽을 도톰하게 올려 펴준다.
4. 늙은호박의 겉이 노릇하게 구워지면 중불로 낮춰 속까지 익혀준다.
5. 마지막에 다시 강한 불로 겉을 바삭하게 구워주면 달콤한 늙은호박전 완성!
TIP.
- PN 스테인리스 필러를 사용하면 편해요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피