KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
달래장
마스터9 1954 에디션
냄비요리
반찬요리
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
다진 돼지고기 100g, 설탕 1T, 간장 1/2C, 달래 100g, 고춧가루 2T, 마늘 1T, 청양고추 1개, 참기름 1/2T
만들기
1. 냄비에 돼지고기 다짐육과 간장, 설탕을 넣고 볶은 다음, 충분히 식힌다.
2. 간장이 식는 동안 청양고추를 잘게 다지고, 달래를 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
3. 간장에 준비한 재료를 모두 넣고 섞어주면 향긋한 달래장 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피