1. 생강과 마늘은 얇게 저며 썰고, 대파는 푸른 잎부분은 10cm 길이로 썰고, 나머
지 부분은 7cm 길이로 가늘게 채 썬다.
2. 접시에 대파 푸른 부분을 깔고 연어를 얹은 뒤, 그 위에 생강과 마늘을 얹고 청
주를 뿌린다.
3. 압력솥에 물을 붓고 찜기를 얹은 뒤, 2를 그릇채로 올리고 뚜껑의 압력설정을
1로 맞춘 다음, 센 불에서 찐다.
인디케이터가 올라가면 불을 끄고 5분간 뜸을 들
인 뒤, 꺼낸다.
4. 분량의 재료를 섞어 소스를 만든다.
5. 3의 연어를 다른 접시로 옮겨 4의 소스를 끼얹고 파채를 얹은 뒤, 뜨겁게 달군
포도씨유를 끼얹는다.