1 파프리카는 씨를 훑어낸 뒤 사방 2cm 크기로 썬다. 가지는 도톰하게 어슷썰고,
브로콜리는 송이송이 떼어 큰 것은 반으로 가른다.
2 다진 돼지고기에 다진마늘과 달걀, 소금, 후춧가루를 넣고 치대어 둥글게 볼을
만들어 준다.
3 압력솥을 불에 올려 서서히 달군 뒤 올리브오일을 두르고, 미트볼을 넣어 굴려
가며 노릇하게 겉면을 충분히 익힌다.
4 손질한 채소를 넣고 우유와 생크림을 부어 고루 섞은 뒤 뚜껑을 덮어 압력 1단
으로 맞춘다.
센불에 올려 4분간 끓인 뒤 추가 올라오면 약한 불에서 5분간 끓인다.
5 불을 꺼 추를 돌려 김을 빼고 고루 섞어 그릇에 담는다.