호호피자찐빵

겨울에 생각나는
호호피자찐빵
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
박력분200g,강력분100g,설탕1큰술,소금한꼬집,이스트2작은술,우유130g, 오일20g 속재료)시판용토마토소스5큰술,모짜치즈5큰술
만들기
1 분량의 가루류는 체를 쳐 준 후 우유,오일을 넣어 반죽을 해 준다.
2 20분정도 실온 발효 후 적당히 크기로 나눠 둥글리기 후 또 발효 해 준다.
3 속재료를 채워 모양을 잡아 주고 또 발효 해 준다.
4 밥솥에 체반을 받치고 얹어 가열을 해 준 후 추가 울리면 약불로 15분 둔다.
5 불끄고 5분 후 김을 빼 준다.