KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
호호피자찐빵
겨울에 생각나는
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
박력분200g,강력분100g,설탕1큰술,소금한꼬집,이스트2작은술,우유130g, 오일20g 속재료)시판용토마토소스5큰술,모짜치즈5큰술
만들기
1 분량의 가루류는 체를 쳐 준 후 우유,오일을 넣어 반죽을 해 준다.
2 20분정도 실온 발효 후 적당히 크기로 나눠 둥글리기 후 또 발효 해 준다.
3 속재료를 채워 모양을 잡아 주고 또 발효 해 준다.
4 밥솥에 체반을 받치고 얹어 가열을 해 준 후 추가 울리면 약불로 15분 둔다.
5 불끄고 5분 후 김을 빼 준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피