KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
쌀튀밥강정
고소한
프라이팬요리
간식/디저트
시간
짧음 (10-30분)
재료
튀밥 40~50g, 견과류(호두,아몬드,건포도 등), 설탕, 올리고당
만들기
1. 팬을 예열해주세요 2. 예열이 되면 식용유를 살짝 발라 닦아주세요 3. 견과류를 봉지째 절구로 빻아주세요 4. 팬에 견과류와 설탕을 넣고 버무려주세요 5. 설탕이 살짝 녹으면 올리고당을 넣어 걸쭉하게 끓여주세요 6. 튀밥을 넣고 불을 꺼주세요 7. 재료를 섞어주세요 8. 살짝 식으면 손에 물을 조금 묻혀 둥글게 만들어주세요 9. 또는 통에 비닐을 깔고 튀밥을 넣은 뒤 식으면 칼로 잘라 모양을 만들어주면 완성 ~!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피