KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
미니 핫도그
누구나 좋아하는
냄비요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
비엔나소세지 10개, 핫케익가루, 빵가루, 이쑤시개
만들기
1. 핫케익가루에 물 또는 우유를 넣어 반죽을 걸죽하게 만들어주세요 2. 비엔나소세지는 마셰코 가우퍼냄비에 담아 끓는물에 한번 데쳐서 물기를 빼주세요 3. 물기를 뺀 소시지에 이쑤시개를 꽂아주세요 4. 소시지를 준비된 튀김반죽에 담근 후, 빵가루를 골고루 입혀주세요 5. 마셰코 편수냄비에 기름을 넣어 온도를 높여주세요 6. 일정 온도가 되면 비엔나 소시지를 넣고 노릇하게 튀겨주면 완성 ~ !
이전 레시피
목록보기
다음 레시피