1. 고기, 양파, 애호박, 양배추, 감자는 한 입 크기로 깍뚝썰기 해서 준비해 주세요. *취향에 따라 청양고추도 1개 송송 썰어 준비해주세요.
2. 풀스텐에서 [야채- 찜 –시작]을 누르고 예열 될 때 참기름과 다진 마늘을 넣어 볶아주다가 돼지고기와 청주를 넣고 고기 겉면이 하얗게 되도록 볶아주세요.
3. 볶은 고기에 된장과 고춧가루, 잘라둔 야채를 넣고 한 번 뒤섞은 뒤 압력조리가 되도록 뚜껑을 닫아주세요.
4. 조리가 완료되면 안전밸브를 젖혀 3분 정도 대기 후, 압력추를 열림으로 돌려 뚜껑을 열어주세요.