1. 양파는 굵직하게 채 썰어 풀스텐 내솥 바닥에 넓게 깔아주세요.
2. 2cm 두께로 썬 두부를 양파 위에 올리고 어슷 썬 대파와 양념을 섞어 두부에 켜켜이 얹습니다.
3. 뚜껑을 닫고 [야채 – 마이셰프(Low,15분) – 시작]을 눌러 끓입니다.
4. 조리 후 보온 중으로 넘어가면 약 10분 정도 뜸들인 후 안전밸브를 젖히고 압력추를 열어 압력을 뺀 다음 뚜껑을 열고 양념장이 잘 풀어질 수 있도록 양념물을 끼얹어줍니다.
5. 완성된 요리를 접시에 담아 냅니다.
* 두부에서 물이 많이 나온 경우 유리뚜껑을 덮고 [야채 -마이셰프(110도,15분) – 시작]으로 졸여주면 양념이 두부와 어우러져 더 깊은 맛을 느낄 수 있어요.