KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
미역소고기죽
아이의 성장을 도와주는 후기이유식
압력솥요리
밥요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
쌀 200g, 미역 50g, 소고기 80g, 물 1.2L
만들기
1. 쌀을 깨끗하게 씻고 미역과 소고기는 잘게 썰어둔다. 2. 내솥에 씻은 쌀, 미역, 소고기를 넣고 메뉴를 선택한 후 뚜껑을 닫는다.
3. [곡물-수프-시작]버튼을 누른다.
4. 죽을 골고루 저어준 후 한 김 식혀 밀폐용기에 담아 보관한다.
* 죽류 요리는 내솥에 눌어붙을 수 있어 2인분 이상 조리를 권장합니다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피