1. 돼지고기는 알맞은 크기로 자른 후 소금, 후추, 다진마늘, 청주, 로즈마리를 넣어 밑간한다. 2. 양파는 채썰고, 대파도 큼지막하게 썰어 준비해둔다. 3. 채썰어둔 양파와 대파는 밑바닥에 깔아두고 그 위에 밑간한 고기를 얹힌다. 4. 압력솥 뚜껑을 닫고 가열하여 추가 흔들리면 불을 줄이고 약 10분 간 가열한 후 불을 끈다. 5. 뜸이 들 동안 소스팬에 채썬 양파와 발사믹 소스를 분량대로 넣고 양파의 숨이 죽을 때까지 약한불로 가열한다. 6. 뜸이 든 압력솥의 돼지고기는 꺼내어 가열된 후라이팬에 겉면이 노릇해지게 구워낸다. 7. 구워낸 돼지고기를 올리고 발사믹 소스를 얹혀 낸다.