KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
부추 부침개
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
밀가루 200g, 부추 1/3단, 양파 1/2개, 돼지고기 100g, 소금 1/2t, 식용유
만들기
1. 재료를 먹기 좋게 손질한 다음 큰 볼에 밀가루와 부추, 양파, 소금을 넣고 물 200g를 넣어 잘 섞어준다.
2. 돼지고기를 살짝 익힌 다음 반죽에 넣어 섞는다.
3. 냄비에 식용유를 두르고 팬을 달궈준 다음 반죽을 떠서 올린다.
4. 국자로 반죽을 넓게 펴주고 뒤집개로 살짝살짝 눌러주며 노릇하게 익혀주면 부추 부침개 완성!
TIP.
- 라이스페이퍼 속에 원하는 부재료를 넣어 말아도 좋아요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피