토마토 비프 스튜

토마토 비프 스튜
압력솥요리
국요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
토마토 1.5kg, 소고기 450g, 양파 2개, 감자 2개, 애호박 1/2개, 당근 1/2개, 바질 20g, 치킨스톡 2T, 소금, 버터 1T, 스테이크 시즈닝 솔트 1T, 맛술 1T
만들기
1. 고기에 스테이크 시즈닝 솔트와 맛술을 뿌려 10분간 재운 다음, 프라이팬에 버터를 두르고 볶는다.
2. 나머지 재료들을 한 입 크기로 손질해 PN 풀스텐 내솥에 고기와 함께 넣고 [육류-국-시작] 기능을 누른다.
3. 취사가 끝나고 취향에 맞게 소금으로 간하면 토마토 비프 스튜 완성!