파스타 오믈렛

파스타 오믈렛
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
파스타 3인분, 베이컨 100g, 파스타 소스, 계란 5개
만들기
1. 파스타 3인분을 물에 넣고 4-5분간 취향에 맞게 적당히 삶아준다.
2. 베이컨 100g를 먹기 좋게 썰어 굽고 파스타 소스와 삶아둔 파스타를 넣어 같이 볶는다.
3. 약불로 예열한 냄비에 식용유를 얇게 둘러 계란 5개로 지단을 만들듯 넓게 펼쳐 구워준다.
4. 먼저 만들어둔 파스타를 가운데 놓고 계란 지단을 접어 반달 모양을 잡으면 파스타 오믈렛 완성!