1. 닭 날개 500g를 우유에 10분간 담가 비린내를 제거한다.
2. 물기를 제거한 닭 날개를 비닐에 넣고 소금 1t, 후추 1t, 튀김가루 5T를 넣고 흔들어 버무려준다.
3. 냄비에 기름을 자작하게 부은 다음, 튀김 옷을 입힌 닭 날개를 넣고 튀겨준다.
4. 닭 날개를 튀긴 기름을 제거한 팬에 간장 2T, 케첩 1T, 굴 소스 1T, 다진 마늘 1/2T, 설탕 1/2T, 후추 1t, 고춧가루 1T를 섞어 양념장을 만들어 넣는다.
5. 양념이 닭 날개에 잘 묻도록 중간 불로 졸이듯 버무려주면 매콤달콤 맛있는 버팔로윙 완성!