1. 포두부를 먹기 좋은 사이즈로 자르고 끓는 물에 소금을 넣어 가볍게 데쳐준다.
2. 데친 포두부의 물기를 제거하고 PN 믹싱볼에 담은 다음, 올리브유를 뿌려 버무린다.
3. 예열한 PN 스텐 에어프라이어 오븐에 올리브유가 묻은 포두부를 넓게 펼쳐 올린다.
4. [180도 - 에어프라이어 - 5분] 기능으로 포두부를 굽는다.
5. 타이머가 종료되면, 포두부가 골고루 익도록 뒤섞은 다음, [160도 - 에어프라이어 - 10분] 기능으로 한 번 더 구워주면 바삭 담백한 포두부 나초 완성!
TIP.
- 고소한 과콰몰리나 살사소스와 함께하면 더 맛있게 즐기실 수 있어요!