KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
수플레 치즈케잌
PN 풀스텐 전기압력밥솥
압력솥요리
간식/디저트
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
크림치즈 400g, 요거트 50g, 계란 2개, 설탕 60g, 옥수수전분 40g, 버터 50g, 비스킷 100g
만들기
1. 비스킷을 잘게 부숴 녹인 버터와 함께 섞어준다.
2. 케이크 틀 바닥에 비스킷 가루를 넣고 평평하게 다져 케이크 시트를 만들어준다.
3. 나머지 재료를 전부 섞은 뒤, 거품기로 저어 곱게 섞어 케이크 틀에 부어준다.
4. 풀스텐 내솥에 약간을 물을 넣고 찜기에 케이크 특을 올린다.
5. [곡물-찜-시작] 취사 후 충분히 식히면 수플레 치즈케이크 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피