KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
백순대 볶음
PN 램프온더팬IH
프라이팬요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
주 재료: 순대 300g, 양배추 100g, 당근 1/3개, 대파 1대, 양파 1/2개, 청양고추 2개, 홍고추 1개, 깻잎 1봉, 다진 마늘 1T, 들깨가루 2T, 들기름 1T, 당면
소스 재료: 초고추장 4T, 된장 1t, 마늘 1T,
들깨가루 1.5T, 들기름 1T
만들기
1. 소스 재료를 섞어 양념을 만들고 다른 재료들은 먹기 좋게 썰어 손질한다.
2. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘과 대파를 넣어 향신유를 만든 뒤 순대를 넣고 익혀준다.
3. 어느 정도 익은 순대에 다른 야채를 넣고, 야채의 숨이 죽으면 불린 당면과 물 100mL를 넣어 익힌다.
4. 마지막으로 들깨가루, 들기름을 두르고 고추를 썰어 넣으면 백순대 볶음 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피