KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
매콤 버섯조개찜
PN 스텐 에어프라이어 오븐
주방가전
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
주 재료: 바지락, 느타리버섯, 화이트와인, 쪽파
양념 재료 : 홍고추, 고추기름, 마늘, 두반장, 굴 소스, 식초, 설탕
만들기
1. 해감한 바지락과 버섯, 다진 쪽파에 화이트와인을 골고루 부어준다.
2. PN 스텐 에어프라이어 오븐에 넣어 [200도 - 베이크 - 10분]으로 익힌다.
3. 소스 재료를 섞은 다음, 1차로 익힌 재료에 붓고 골고루 섞어준다.
4. 다시 PN 스텐 에어프라이어 오븐에 넣고, [200도 - 베이크 - 10분]으로 구워주면 매콤 버섯조개 술찜 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피