KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
매콤 버섯조개찜
PN 스텐 에어프라이어 오븐
주방가전
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
주 재료: 바지락, 느타리버섯, 화이트와인, 쪽파
양념 재료 : 홍고추, 고추기름, 마늘, 두반장, 굴 소스, 식초, 설탕
만들기
1. 해감한 바지락과 버섯, 다진 쪽파에 화이트와인을 골고루 부어준다.
2. PN 스텐 에어프라이어 오븐에 넣어 [200도 - 베이크 - 10분]으로 익힌다.
3. 소스 재료를 섞은 다음, 1차로 익힌 재료에 붓고 골고루 섞어준다.
4. 다시 PN 스텐 에어프라이어 오븐에 넣고, [200도 - 베이크 - 10분]으로 구워주면 매콤 버섯조개 술찜 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피