1. 파이지를 제외한 재료를 모두 블렌딩한다.
2. 준비한 파이지에 필링을 넣은 다음, PN 스텐 에어프라이어 오븐에 넣고, [180도 - 에어프라이어 - 40분]으로 굽는다.
3. 에어프라이어의 뚜껑을 열고 충분히 식혀주면 이색적인 풍미 가득한 호박파이 완성!
TIP.
- 진공블렌더는 블렌딩전 용기 내 공기를 제거해서, 유제품이나 계란을 넣고 블렌딩해도 거품이 생기지 않아요.
- 준비된 파이지가 없다면, 다이제 등 시판 과자를 부순 뒤, 버터와 섞어 만들어 주세요.
- 취향에 따라, 크림치즈를 섞은 휘핑크림을 올려도 좋아요.