KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
식빵 빼빼로
꾸노 보닝 토스터&주전자
주방가전
간식/디저트
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
식빵, 초콜릿
만들기
1. 식빵의 가장자리를 잘라낸 뒤 토스터에 넣고 1-2단계로 구워준다.
2. 갓 구워진 식빵을 손가락 두께로 썰고 바삭바삭하게 수분을 날린 뒤 초콜릿을 녹여 발라준다.
3. 다양한 색의 초콜릿을 이용해 식빵을 꾸민 다음, 충분히 식혀 굳혀주면 식빵 빼빼로 완성!
TIP.
- 잘라낸 식빵 가장자리는 크루통이나 러스크를 만들 수 있어요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피