감태명란크림 파스타

브리에 버디멀티팬 IH
감태명란크림 파스타
프라이팬요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
파스타 1인분, 우유 200mL, 슬라이스 치즈 1장, 감태 1장, 명란 1덩이, 다진 마늘 2T, 양파 1/2개, 소금, 후추, 올리브오일

TIP.
- 취향에 따라 그라나파다노 치즈나 페퍼론치노를 넣어줘도 좋아요.
만들기
1. 프라이팬에 올리브오일을 두르고 다진 마늘과 채 썬 양파를 넣고 볶아준다.
2. 야채가 어느 정도 익으면 명란의 알을 발라내어 넣는다.
3. 우유와 치즈, 감태를 넣어 소스를 만들고 소금과 후추로 간을 한 다음, 파스타면을 삶아 넣는다.
4. 파스타 면에 소스가 잘 붙도록 볶아준 다음, 감태와 명란으로 플레이팅 해주면 감칠맛 넘치는 감태명란크림 파스타 완성!

TIP.
- 명란을 조금 남겨 마지막 플레이팅에 쓰면 비주얼 UP!!