KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
낙지젓갈 볶음밥
마레 카놀리 리저브 IH
프라이팬요리
밥요리
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
밥 1공기, 대파 1/2개, 낙지젓갈 2T, 식용유, 참기름
만들기
1. 프라이팬에 식용유를 두르고 송송 썬 대파를 넣어 파 기름을 만든다.
2. 파 기름이 우러나면 낙지젓갈을 넣고 볶아준다.
3. 낙지가 어느 정도 익어 자작하게 국물이 나오면 공깃밥을 넣고 볶은 다음, 참기름을 둘러 마무리한다.
4. 취향에 따라 김, 깨, 계란프라이 등을 올려주면 짭짤하고 감칠맛 넘치는 낙지젓갈 볶음밥 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피