KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
양즈간루(망고사고)
마레 히트팟 IH
냄비요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
사고 펄 1/2C, 망고 1C, 자몽 1C, 연유 1/2C, 나타드코코 1C, 우유 500mL, 코코넛밀크 100mL
만들기
1. 냄비에 물을 끓이고, 사고 펄을 10분 삶은 다음 불을 끄고 10분간 뜸을 들인다.
2. 사고 펄이 다 익으면 찬물로 헹궈 전분기를 제거한다.
3. 우유와 코코넛밀크, 과일을 적당량 갈아준다.
4. 블렌딩된 우유에 사고 펄과 연유를 넣고 냉장고에서 4시간 이상 숙성시킨 다음, 남은 과일을 올려 플레이팅 하면 달콤한 양즈간루(망고사고) 완성!
TIP.
- 물은 사고 펄의 10배 이상 넣어 끓여주세요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피