KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
땡초전
마레 히트팬 IH
프라이팬요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
풋고추 10개, 청양고추 3개, 홍고추 1개, 스팸 100g, 전분 3T, 부침가루 1C, 물 250mL, 식용유
TIP.
- 취향에 따라 청양고추의 비율을 가감해 주세요.
만들기
1. 스팸은 잘게 으깨고, 고추를 송송 썰어 재료를 손질한다.
2. 전분가루와 부침가루에 물을 섞어 반죽을 만들고 손질한 재료를 넣고 섞어준다.
3. 프라이팬에 식용유를 넉넉하게 두르고 기름이 충분히 가열되면 반죽을 올린다.
4. 중간 불에서 전을 노릇하게 구워주면 매콤담백한 땡초전 완성!
TIP.
- 반죽은 살짝 묽은 느낌으로 만들어야 더 바삭해요!
- 전은 기름에 튀기듯 구워야 더 맛있어요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피