KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
천연조미료
PN 시그니처 진공블렌더 이지-뷰
주방가전
반찬요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
말린 멸치, 말린 새우, 말린 표고버섯
만들기
1. 기름을 두르지 않은 프라이팬에 말린 멸치와 말린 새우, 말린 표고버섯을 넣고 수분이 날아가도록 바싹 덖는다.
2. 재료의 열을 식힌 뒤, 블렌더에 모두 넣고 갈아준다.
3. 멸치, 새우, 버섯이 들어가 더 건강한 천연조미료 완성!
TIP.
- 재료를 덖으면 비린내를 날릴 수 있어요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피